Анспирасьон: 9 youtube каналов для тех, кто сомневается в создании своего.

Говорят, ютуб не для всех. Говорят, что видео могут записывать только те, у кого есть хорошая тема. Надо нишу выбрать, занять или создать. Между нишами не гуляй — убьёт.

Первый шаг, как водится, самый сложный. Начинаешь изучать ютуб, смотреть кучу всяких каналов, кто чем занимается, что интересно людям, а что нет. Вначале это помогает, но потом резко начинает мешать. Думаешь про себя «Ну нет, мне не место на ютубе. Ну о чём я буду говорить? Ну кому это интересно? Да ну нафиг это всё» и уже поднятую ногу ставишь обратно. Горе от ума, евпочя.

А тем временем, каждую секунду очередной бесстрашный человек заливает свой странный видосик. Потом ещё один, потом ещё. А потом это иногда оказывается хитом сезона.

В общем, для тех кто сомневается, что его видео нужно ютубу, небольшой инспирейшн!

Drinks water — просто пьёт

Не любите свой голос или просто не хотите говорить в ролике? Вот тут один чувачок просто пьёт воду и молчит. Каждый ролик длится секунд 40 в среднем. Включил камеру, выпил воду, выключил камеру. Таких видео у него уже почти 6 000. А подписано на него 20 000 человек.

Открытки от 1HappyBirthday

Умеете петь, но не хотите показываться в кадре? Вот эти ребята знают как быть. Они просто пилят по шаблону музыкальные видео-открытки на день рождения. Визуально всё одинаковое, но они пропевают каждый ролик заново, потому что там разные имена. Вот, например, ролик для меня.

И даже есть ролик для моих котов.

Смывальщик AdamDiddy

Думаете, что ваши идеи дебильные? Адам, например, не задумывается об этом и изучает какие вещи способен проглотить унитаз. Пиццу сможет? А крекеры, пироги и попкорн? А велосипед? О_О

31 000 подписчиков следят за его каналом.

Fart Master, если вы бесталанный

Думаете у вас нет таланта и вам не место на ютубе? Ок, смотрите как вот этот человек просто пердит на видео. Не бойтесь, помимо вас это смотрят 13 000 человек на постоянной основе. Это не талант, но определенно дар. Вот праздничное видео.

The French Elevator Channel 

Вернёмся к интересному и захватывающему.

Думаете, никому не интересны ваши увлечения? Этот молодой француз так не думает. Он прётся от лифтов, ездит в них и снимает. Нажимает кнопки, смотрит механизм, разбирается в моделях и прочем. Люблю таких одержимых. Ещё 2 000 человек любят его в ютубе.

Helena Teasdale — танцуй, никто не видит

Ладно, почти всё вышеперечисленное требует куда-то ходить, что-то иметь, воду покупать, унитаз чистить, лифты искать, штаны для пердежа сшить, рисовать и петь.

Думаете, что вокруг ничего интересного и вам нужно много всего для начала? Хелена вот живёт в ЮКей, любит танцевать и ей нужна только камера. Снимает она, скорее всего, на кофеварку. Таких видео у неё больше тысячи.

My Wife’s Junk

Нужна легенда или повод начать? Этот мужик говорит, что развёлся с женой и ему остался целый дом со всякой хернёй, которая осталась после неё. Теперь он это продаёт через ютуб в стиле магазина на диване. Не знаю правда ли это, но всё равно смешно 😉

Knob Feel — техно-петтинг

Уже сняли видео и подумали, что это фигня какая-то? Если бы автор этого канала так замялся, то у меня бы сейчас не бегали мурашки по коже от просмотра. Этот человек решил, что в видео-обзорах техники мало внимания уделяют ручкам-переключалкам. Теперь он трогает, крутит их, снимает свои ощущения и показывает нам. 8 тысяч человек мурашит.

Silently Cooking

Берём популярную нишу и немного меняем под себя. Вот, например, очень уютный канал, на котором человек просто что-то готовит без слов. Только журчание, шкварчание, бульки, кипульки, нарезочка, вжик, пшик, вжжжжж.  Не знаю хорош ли он в плане рецептов, но вместо нарисованного камина на телевизоре можно включить его. 15 000 человек наблюдают.

 


Да, вы можете сказать, что эти каналы непопулярны и их не смотрят на постоянной основе, там мало подписчиков, такое слабо монетизируется. Но дело сейчас не в этом, а в том, что они просто существуют. Значит они сделали первый шаг когда-то, несмотря на. Надо сделать его, 🌲.


В телеграме instant view работает странно. Не все статьи нормально показывает. Может эта будет нормальной. Тестирую.


Это адаптация нескольких подборок из интернета. Поэтому, если вы уже видели такое где-то, то знайте, что я знаю об этом. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s